英潜艇指挥官醉酒卸核弹,美国人惊出冷汗:这还是在我们港口卸的

2020-10-20 17:14:45 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天启赐问

  

  不久前,英国“前卫级”核潜艇“警惕”号停靠在美国佐治亚州的金斯湾基地时,因有35名潜艇士兵被感染新冠疫情而备受关注,美国方面立马声明称这些士兵是上岸后没有遵守美军的规定,自己跑到城里的风俗场所寻欢作乐导致被感染的。

  此丑闻一出,一时间外界对英国士兵不遵守军纪也是颇有嘲讽。然而这还是一个开始,后续这艘英国潜艇再次曝出丑闻,这次可是把美国人惊出一身冷汗,这是怎么一回事呢?

  就在10月20日,根据《太阳报》援引英国海军内部消息人士的透露称,英国海军一名专门负责指挥导弹系统操作的英国海军潜艇指挥官在执行重要的导弹卸载任务时喝醉,后续其军官将要面临十分严重的后果惩罚。

  根据该内部知情人士的透露,此次醉酒卸弹事件的发生于停靠在美国佐治亚州金斯湾基地的英国皇家海军的“警惕”号潜艇上。

  据悉,当时英国海军士兵的任务是卸载十六枚带有核弹头的“三叉戟”导弹。而每一枚“三叉戟”导弹上均都携带了三枚大威力核弹头。

  可是,本应该负责此次导弹卸载任务的指挥军官,也就是中尉伦·鲁夫却在醉酒的状态下出现在了潜艇上。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->