推特位置定位引起印度网友热议,印网友:中国花钱了

2020-10-20 08:41:58 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻大师

  

\

  据印度国防新闻10月19日报道,有网友向印媒透露中国手机默认天气删除“印度领土天气报告信息”,同时微博自己推特的地区划分再引印度网友热议,表示这肯定是中国在推特上投入资金,打信息战,并纷纷@推特官方发起抗议。

  如果说微博以及中国手机默认天气系统做法在意料之中,那么推特的做法是有点出乎意料了。

  据悉,此次印度发现问题是在推特的现场直播中,印度国家安全师尼丁·戈卡莱发现推特已经将拉达克地区的列城的标记为中国,而全球启动新闻(Strat News Global)则将拉达克地区标记为“名人堂Leh”(Hall of Fame Leh)。

  据报道称,尼丁·戈卡莱刚开始还以为是“技术故障问题”。

  为此,尼丁·戈卡莱本人特地前往列城的库沙克·巴库拉机场进行定位,同时还有一名网友应他的要求在拉达克地区用微博进行位置定位。

  结果显示证明该地址被推特和微博两方一同定位为中国地区并不是“技术故障”。

  同时,在印度一度热销的小米手机默认天气系统显示该地并不是我国争议城市。并拒绝提供这些位置的任何结果,只能通过应用商店下载第三方天气应用程序访问该地天气报告。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->