巴铁对华依赖有多深?巴军参谋长:从潜艇到无人机,都需中国帮助

2020-10-19 09:47:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:志多星

  严格来说,这款战斗机属于第三代战斗机,但是由于在巴基斯坦改装的基础上,装备了我国强有力的战机导弹,使得这款战斗机的实力不逊色于国际上普通的第四代战斗机。

  而在陆军方面,巴基斯坦格外中意我国研发的99式主战坦克,这是一款重型坦克,是我国坦克研发领域的重要代表作,也是我国当前正在应用中的一款设备。

  近期更是从我国引进了一批VT-4改进型坦克。

  海军方面当然也不甘示弱,除了之前购买过的四艘F22P型导弹护卫舰之外,现在还将引进的8艘中国新型潜艇,将分别在中巴境内各制造4艘。

  可以说巴基斯坦的海陆空三军全部具有中国血统。另外,我国的“翼龙2”更是巴铁无人装备中的主力。

  为此,巴铁参谋长在详谈装备发展计划时,也是特别指出了,巴基斯坦装备走向现代化,从潜艇到无人机,太多太多的方面都需要中国的帮助!

  需要知道的是,作为中国坚定的国际伙伴,巴基斯坦显然是在国际社会中,一定都在力挺中国。

  就像是此前中国疫情爆发,巴基斯坦的支援可以说是掏心掏肺,从始至终,中国与巴基斯坦一直都是亲密无间的盟友,巴方购买我国的武器装备,请求我国的帮助也是信任的完美体现。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->