短短几秒的镜头,网友却眼眶湿润?我军战士在边境生存环境引热议

2020-10-16 17:45:14 | 来源: | 参与: 0 | 作者:卓越极限

  

\

  最近关于印度士兵在边境的消息铺天盖地,几乎都在说印度士兵在边境所面临的困境,吃穿住行如何。

  可以说,在边境局势紧张之际,大多数人反倒开始以这种方式去变相地“关心”印度,却没有想到尽管在这场对峙中,我军占据上风,但在那样一个高海拔,零下几十度的高原地区,我军战士们生存环境又是如何?

  近日,微博上爆出了一段视频,视频中的主人公就是处在高原地区的众多中国戍边战士。虽然视频中的他们表情严肃,声音铿锵有力,每个人都大声地介绍着他们自己,但“黝黑”“脱皮”却是这段视频中主人公们的代名词。

  可以看到的是,这些战士们的脸上都透露着“沧桑”,由于数年来在守卫边防,饱经风霜,每个人的脸上几乎没有一块是完好的,皮肤被伤到极致。而这些战士中,据了解,年龄最大的才刚满26岁,最小的只有18岁。本是人生中最美好的时候,为了我国边防安全,尽心尽力。

  

\

  在视频发布的一时间内,网友们就都心疼地表示,在这些战士们的脸上看不到一丝这个年龄该有的皮肤,在感慨边防战士们不容易的同时,网友们也开始疑惑。如今各地的美妆博主都推荐的防晒霜,难道都不给边防战士们发吗?不涂防晒吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->