英潜艇刚到美国,士兵即刻上岸去风俗场所寻欢作乐,致35人被感染

2020-10-16 10:42:47 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  英国士兵

  据美国海军研究会10月14日报道,近日,英国皇家海军“前卫”级弹道导弹核潜艇“警惕”号在完成对美国东海岸金斯湾潜艇基地的访问后,被曝出有35人在新冠病毒的检测中呈现阳性,占了此次到访美国的英国潜艇兵中的四分之一。

  在发现英国士兵被感染后,进一步加剧了英美两国民众的恐慌。

  如今美国作为全球确诊感染人数最多的国家,美军内部也是感染的重灾区。

  不少英国民众认为,在这个时候英国官方还要派潜艇访问美军基地,这是个很愚蠢的决定。

  很快美国官员告诉英国媒体称,这些英国士兵被感染并不是美军的责任,因为他们在上岸后违反了美军的隔离规则,私自前往离潜艇基地200英里的市区,并被感染。

  并且美国官员还强调,自从此前“罗斯福”号航母被发现上千名水兵感染新冠病毒后,美国海军基地进行了最严厉的防疫措施。

  美国官员的话,很显然在撇清美军基地与病毒的联系,说明英国士兵感染是因为“自作自受”,而这一次美国官员说得还真没错。

  根据报道,这些英国潜艇士兵刚到美国,便即刻上岸前去酒吧以及一些风俗场所寻欢作乐,而回来之后便发现自己被感染上。

  而美国媒体还进一步“补刀”,曝出这艘潜艇曾在2017年的时候曝出过船员服用违禁物品的丑闻,证明了英国潜艇兵的军纪的确很糟糕。

  然而值得注意的是,如今美国的现状是怎么样难道这些英国士兵心里还没有数么?目前美国对疫情的控制可谓是完全失控,感染人数也在急剧上升,在这种情况下本该纪律严明的军队却只考虑到找乐子,他们不被感染都不合适了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->