三款大国重器助力海博会,引发热议,国际网友:中国总是带来惊喜

2020-10-16 09:17:29 | 来源: | 参与: 0 | 作者:国产007

 

\

  深海一号

  在这次展出的“天鲲号”则是由上海振华启东造船厂所制造的铰吸挖泥船,并且,它也是亚洲最大的铰吸挖泥船,“天鲲号”铰吸挖泥船被广大网友称为“造岛神器”,有了它的填海造陆工程,我国将能够更好地开发海洋资源,并且,面对日益增加的人口,今后在人口用地缺少的时候,我们就能使用他迅速地造出一片陆地,供人类生活居住。

  由此可见,我国“深海一号”、“蛟龙号”、“天鲲号”都将助力于我国对海洋资源的开发,并且,这三款“大国重器”充分地向世界展示了我国的科技能力。

  不得不说,我国的科技水平确实有了非常大的提升,我国的“大国重器”也完成了“从无到有,从有到优”的一个跨越,为此,有国际网友说道:中国总是能给我们带来惊喜。由此可见,中国的“大国重器”已经得到了国际网友的肯定,相信在不久的将来,我国能够给世界带来更多的惊喜。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->