珠海航展宣布延期,轰-20首次亮相要延迟?百度百科删除关键信息

2020-10-14 08:59:05 | 来源: | 参与: 0 | 作者:南风

  

\

  眼看都快到年底了,2020年就快过去了,但众多中国军迷可能还在期待着一场视觉盛宴——2020年珠海航展。珠海航展每两年举办一届,目前已经举行了12届,相信很多军迷朋友对今年的珠海航展是期待已久。

  上个月曾传出今年珠海航展因疫情取消的消息,令众多军迷心碎不已,但好在马上就被辟谣了。不过,该来的还是来了。

  据观察者网10月13日报道,当天,中国国际航空航天博览会官方微博发布官方公告,由于目前新冠肺炎疫情全球蔓延趋势尚未得到有效控制,出于各方面考虑,原定于2020年11月10日至15日举行的第13届珠海航展将延期举行,具体时间另行通知。

  这次可不是什么假消息了,2020年珠海航展的官方页面也放出了这则通知。

  从这里也能看得出来,目前国外的新冠疫情有多严重,好像除了中国,现在哪里都不太安全。虽然能够理解,但网友们却是一片哀嚎,不少网友表示何时才能看到轰-20?还有网友称“轰-20的下水也要延迟了”。

  据说,“轰-20下水”这个梗最开始是军迷们一直等不到轰-20首飞,所以用来自嘲自己“等疯了”的。对此,不少深有同感的网友纷纷留言“+1”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->