我国空军权威专家:我们正在研发远程隐身战略轰炸机,比轰-6更强

2020-10-13 08:54:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  我国新一代隐身战机构想图

  轰炸机在战场上的威慑与作战效果不言而喻,因此轰炸机一直是作为大国空军的象征,尤其是远程轰炸机,全球只有少数军事强国配备。

  而随着美国隐身战略轰炸机B-2早已成熟并且其下一代机型B-21也临近问世,这类美国独有的隐身战略轰炸机也着实令我们羡慕。不过或许在不久之后,我们就不必再去羡慕美国人了,咱们的隐身战略轰炸机也许也会很快问世了。

  近日在央视的军事节目《兵器面面观》中对我国的轰-6战机进行了介绍,而咱们对轰-6轰炸机已经是比较熟悉了,从上世纪60年代到今天,轰-6轰炸机已经经过多次改装,保卫我国安全很多年了。

  而随着美军在隐身战略轰炸机上的发展,轰-6很显然已经满足不了我军未来轰炸机的需求,因此我国网友们也是期盼着新一代中国隐身战略轰炸机问世。而就在这期节目中,我国空军权威专家傅前哨便透露出一些关键信息。

  傅前哨在节目中表示,我们也在研发新一代的战略轰炸机,要比现在的轰-6K与轰-6N更强,因此他相信在不远的将来,我们就能见到属于中国的新型远程隐身战略轰炸机了,而傅前哨这一番话,也在网上引起热议。

  毕竟作为一名权威的空军专家,还是在央视镜头面前说出这番话,说明我国在隐身战略轰炸机上已经有了动作,网友甚至将其解读为“官泄”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->