如何对付中国,让外界惊掉下巴?印度人口出狂言,只因我军新动作

2020-10-12 14:40:48 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  

\

  根据印度媒体10日报道,在印度边境的列城空军基地,印度军方在冬季来临前进行了一系列活动,其中包括运输飞机的定期飞行,以确保能够在冬季及时向边境运输物资。

  从印度媒体发布的视频中可以清楚地看到,安-32,C-17以及伊尔-76等运输机起降,以及“阿帕奇”直升机以及米格-29等飞机从基地起飞的画面。

  此消息意味着印军当前在后勤方面所遇到的物资等难题能够得到很好的缓解,按理来说,这是件开心的事,为什么印度人却反而扬言要对付中国?

  自从疫情在全球蔓延后,虽说印度在边境的举动一直没有停止过,企图效仿美国,制造紧张局势来转移国内危机,但像如今这样高调地表示要对付我国倒是非常罕见。

  此前在边境冲突事件发生后,印度方面也对外指出将会找回丢失的面子,而随着冬季的来临,尽管印度到现在为止也没有要撤军的意思,但接连在遇到重重困境后,印度也没有再提起过此事。难不成这次是以为在后勤方面遇到的困境能够有所缓解了,又开始飘了?

  在印度媒体发布印军在列城空军基地活动的同一天,美国媒体则给印度抛出了一个“重磅炸弹”。在报道中,美国媒体指出刚刚结束亚洲行程的美国国务卿蓬佩奥,在回国的第一时间就对外说印度人在北部边境看到了6万名中国士兵。

  如果说这则消息是经过证实的也就算了,但迄今为止,我国没有对此事作出任何回应,只有蓬佩奥在自说自话。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->