深入合作,华为将与多家俄通信商测试5G技术,未来将开发5G新业务

2020-10-10 16:42:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  根据媒体介绍SberMobile是属于Sber生态系统的通信运营商Sberbank-Telecom公司的品牌,目前三家公司已经共同签署了合作意向书以及意向备忘录,并且三方均同意一起成立一个科研工作时来研究5G标准通信技术的性能。

  在5G方面三方将会加大力度研究,并进行更深入的合作以及技术交流。

  并且未来三家公司还将以此进行案头研究的多个阶段来开发5G网络中新的业务模式,以及技术商业化的方法,并且三方还将会研究在不同的经济领域和行业中将5G技术扩展和使用的方法。

  另外,此次三家公司的测试将会联合Sberbank生态公司的基础架构以及华为公司开发的产品来进行。

  对此此次华为与俄罗斯公司的合作,华为俄罗斯代表处运营网络业务总裁赵磊对记者表示道,华为作为无可争议的5G开发以及领导者,华为将会向俄罗斯公司提供最为先进以及最为前沿的5G技术,以此双方将会创造5G新的使用机遇和商业案例场景,并且以此次合作框架为基础,双方将会共同努力调整5G技术的新方案。

  可以看出,此次双方的合作还是非常顺利的,其实这也不是两国的公司第一次在5G网络上合作了,早前两国的公司就有过多次合作记录,这其中包括了城市智能化,5G网络普及等等多方面的合作,希望未来两国能继续加深合作共同进步。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->