财政赤字3万亿,军费7400亿,美军下决心要对军费动刀了?不可信!

2020-10-09 15:41:28 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  同时美国陆军部长还表示,未来在国防预算上的削减将会是巨大的,并且美国陆军将会面临无力采购所有计划物品的窘况,因此美国陆军将不得不舍弃一些关键性的平台,以此来达到部分装备以及武器的研制和发展。

  目前美军高层还未透露削减的预算金额数量,但是该削减计划将会在未来的几年内实行。

  为何美军高层有计划要削减国防预算呢?有人分析,这很可能是受到了疫情的影响,大家都知道现在美国的疫情相当严重,这不可避免地重创了美国的经济。

  虽然美国也会想办法避免过多的损失,但是在全球经济下滑的趋势下,美国所做的措施无疑是“杯水车薪”,因此削减国防预算也是无奈之举。

  而且这样的情况对于美国来说可能会持续很长一段时间,毕竟,就算疫情被遏制了,美国想要恢复经济,最快估计也要几年,因此想短时间内恢复经济估计是很难,于是有人认为美军的军费要大幅度削减了,但这种事情真的会发生么?

  但实际上美军军费冗余的问题早就是老问题了,几乎每一年美国的高层都会提出要削减军费,然而事实就是美军的军费还是年年攀升,为啥?

  因为美军利益很大程度上与军火商挂钩,只要不断热炒其他国家的威胁,美国还是会把大把的钞票送到军火商手中,让他们挣个盆满钵满,所以说美国真的要对军费动刀了?很显然这不可信。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->