财政赤字3万亿,军费7400亿,美军下决心要对军费动刀了?不可信!

2020-10-09 15:41:28 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  

\

  美国陆军部长

  要问目前全球军事实力最为强悍的国家是哪个,这个时候大家的脑海中第一个出现的肯定是美国。确实,多年来美国一直都是全球军事实力最为强悍的国家。

  并且,美国凭借着其强悍的军事实力坐实了“世界老大”的位置。那么美国如此强悍的军事实力是在什么样的基础上建立起来的呢?

  首先第一个那肯定就是先进的军事技术,毕竟,光有武器可是万万不行的,武器肯定还得比人家先进吧,只有这样才能碾压别人不是吗?而其次就是大量的金钱了,这两个无论是少了哪一个可以说都是不行的。

  毕竟,俗话说得好“有钱能行万里没钱寸步难行”。即使美国有先进的技术,那还得有钱造不是?

  而美国多年来就是靠着这两个优势打造了全球最为强大的军队,但是在财政方面美国近期似乎就预见了困难,他们甚至还打算削减国防预算,那么这到底是怎么回事呢?让我们来看看吧。

  根据俄罗斯卫星通讯社的报道称,美国陆军部长赖恩·麦卡锡在哈德森学院10月9日举办的一次网络研讨会上表示,美国陆军未来将不得不艰难地调整其军事预算要求。

  根据近期美国国会预算办公室所发出的报告内容显示,在2020年财年期间美国国防预算赤字整体已经达到了3万亿美元之多,这样如此庞大的数字已经相当于美国国内生产总值的16%了。

  这是自1945年以来预算赤字的最高水平。未来2021年美国的国防预算将会达到7400亿美元,而2020年这一数字约为7380亿美元。

  美国陆军部长表示,我们将会削减即将提出的预算要求,未来我们将会把预算资金主要集中在建设军事现代化的优先任务上。

  其优先的内容将会包含,研发远程精准打击武器、武装直升机、先进的装甲车、信息化网络武器、防空以及导弹防御系统等等,以此来提高美国军队的防御能力。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->