德国拉拢38国造谣中国,巴铁代表55国发声力挺我国,网友:铁兄弟

2020-10-08 16:36:50 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小野

  

\

  图为巴基斯坦代表

  这一次的联大会议着实有些热闹。

  据环球时报10月7日报道,继欧盟、捷克和加拿大之后,之前吃了我国不少好处的德国也亲自下场,联合英美等西方国家拉拢了36个其它国家不断在联大会议上对我国实施抹黑造谣的低劣手段,甚至德国常驻联合国代表克里斯托弗·霍伊斯根还宣读了他们这群人签署的所谓反对我国的“联合声明”。

  然而就在这三十多个国家刚说话没多久,俄罗斯、巴基斯坦、古巴等将近70多个国家联合发声,在有关问题上力挺我国。其中,巴基斯坦代表55个国家作共同发言,肯定了我国“一国两制”制度的正当性、合理性以及重要性之后,表示了强烈支持,同时反对其它国家干涉我国内部事务。

  

\

  图为网友评论

  有不少网友看到巴铁的做法后,不由得竖起大拇指,“巴铁,真是好兄弟!”还有说印巴再开战的话,我们一定要给巴铁多多提供支持,武器都打狠折。事实上最近我们还真给巴铁好兄弟提供了一批高性能的打印武器。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->