失而复得,外销“翼龙”无人机失联后自动返航,网友:这广告绝了

2020-10-06 13:41:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天高地厚

  

  关于无人机想必大家应该都是有所耳闻的,毕竟,在现代的战场上,无人机已然成为了各部队最不可或缺的装备之一。

  集无人侦查、打击为一体的先进无人机,一旦出现在战场上,那么这无疑就是敌人的噩梦。

  凭借着这些优势,多年来无人机就成为了各个国家部队的“香饽饽”,但是,先进的无人机可不是任何国家都能造得出来的。

  因此,多数国家开始选择了进口,这也导致无人机对外出口的市场竞争变得异常激烈。

  毕竟无人机市场这块蛋糕可是非常大的,大多数能造无人机的国家现阶段都想从中分一杯羹,而我国就在这其中。

  对比起进口国来说,竞争越激烈自然是越好,因为只有这样他们才能有更多的选择,甚至还有讨价还价的余地。

  而出口国为了能争取到订单,他们也开始不约而同地打起了广告,就像卖战斗机一样,大家开始比起了自家无人机的先进程度,看来买新不买旧这一套在任何领域都是适用的。

  而我国近几年依靠着强大的广告输出与其先进的无人机,获得了无数的进口国订单,而且这之后的一些广告都不需要我们自己来打。

  根据2019年央视频道曾播出过一个栏目的内容显示,某国用户的“翼龙”无人机在执行任务时曾飞出了数十公里的距离,但是随后却因为该国的无人机飞行员的操作失误而导致了该“翼龙”无人机与其国家军队的地面站通讯连接中断,该国后续试图用了各种方法来寻找无人机,但是均未能找到无人机。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->