一难接一难,美国的2020似乎格外多灾多难,我们或许该把目光放在这里

2020-09-30 14:01:08 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蛋蛋君

  

  据美国网站9月22日报道,美国海岸警卫队的“威斯特”号在西太平洋的部署中遭遇了火灾事故,大火经过90分钟的扑救才熄灭,其中5名舰员受轻伤,舰船将在横须贺港接受检查和维护,事故原因还在调查当中。

  美国在2020年事故频发,不光有飞机坠毁、舰船失火,还有山火、洪水、台风的肆虐,这一难接着一难,跟唐僧取经都有的比了。

  美国飞机、舰船事故受人为因素影响较大,或需是操作不当、仪器检查不仔细、可以破坏都有可能。

  可自然灾害就难解释了,现在美国山火和洪水的景象还历历在目,美国就这么招仇恨吗?连大自然都看不下去了?山火未平,洪水又起,无时无刻不在水深火热之中。

  美国遭遇灾害是坏事做多了吗?其实不然,美国的这些遭遇恰恰说明了一个问题:环境形势非常恶劣。

  不知道有没有人发觉,不只是美国发生过自然灾害,其他国家多多少少也发生了一些自然灾害,甚至有的很小,没有引起太大关注。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->