美军臂章真实意图或将针对中国?专家:那只是用来送死的!

2020-09-29 13:07:35 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  

\

  图为 MQ-9死神无人机部队臂章

  近日,美国空军罕见地动用了MQ-9死神无人机在东太平洋与美国海军陆战队展开了一场极为特殊的军事演练。通过此次军事演练来展现MQ-9死神无人机在海上作战领域的作战能力。

  值得注意的是此次参与军演的MQ-9死神无人机部队相关人员臂膀上出现了极具挑衅的图案,该图案中显示疑似中国地图形状剪影的臂章,这种极具挑衅的图案暗示着这支部队或将主要针对中国。

  不仅如此,美国空军协会的《空军杂谈》更是大肆渲染以 着眼于中国,死神无人机演练海上作战 为标题来进行报道。

  据《空军杂谈》在本月24日的报道中称,此项名为敏捷死神的军事演练是从本月3日一直持续到本月29日结束。报道中还表示,美国首次在太平洋地区展开无人机战术训练意在显示这支部队将从中东地区战略转移至亚太地区。

  尤为注意的是,相关空军的臂章上还出现了极具挑衅的中国地图的红色剪影。面对此次针对中国的演练,《空军杂谈》对此表示:此次MQ-9死神无人机的演练完全是出于这支即将面临解散危机最后的求生欲,美军想利用此次军演来保住这款无人机在美国空军中的地位。

  对于此次无人机的训练,美国空军第29中队指挥官莱恩-戴维斯中校表示:MQ-9无人机能够为联合作战提供战场信息,它将能够帮助美国海军展开有针对性的攻击。MQ-9死神无人机不仅能够进行海上侦察,协调打击行动,反舰行动以及水面近距离空中支援行动。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->