杀良冒功,印军击毙不明武装分子,调查后发现是劳工

2020-09-28 11:10:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:半吊子

  

\

  图为 印控克什米尔地区记者因通讯被切断示威抗议

  近日,据海外网9月26日电,今年7月份,印军在印巴边境印控克什米尔地区击毙3名“身份不明的武装分子”,声称击毙了“恐怖分子”,结果经过调查后发现这3名所谓“身份不明的武装分子”其实是当地普通劳工,而这已经不是第一次印军枪杀所谓的“不明分子”。

  印控克什米尔地区一直以来便是印巴争议地区,这片本来属于巴基斯坦国土的地区,在印度无耻的长期侵占下,逐渐被印度控制。据联合国官方网站消息了解到,巴基斯坦代表伊姆兰·汗发言时称,克什米尔所有的政治领导人都遭到逮捕。

  克什米尔地区在被印度控制后,印度对该地区实施全面宵禁和彻底的通讯封锁,当地共有90万印度军队驻扎,对克什米尔人实施全面的军事包围,近1万3000名克什米尔青年遭到绑架,数千人遭受酷刑。

  因为印度的残暴措施引起了不满,所以克什米尔地区一直有人发起抗议,但都被印军武装压制,报道中的印军在克什米尔地区的误杀事件已经不是第一次了,在当地驻守的印军总是以“不明武装分子”“入侵者”为由伪造枪战,击毙克什米尔地区的平民,冒充军工获取晋升。

  这次被误杀事件发生在7月份,当时的印军声称被击毙的3名“不明分子”身上携带武器,疑是“入侵者”或者是“恐怖分子”。但是近日,这起事件发生了反转,当地克什米尔警方经过调查以及遇害者家属提供的DNA发现被印军击毙的并不是其声称的“恐怖分子”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->