美军各种事故频发,从中看到美国背后隐藏的一面,结局注定衰败?

2020-09-26 17:17:04 | 来源: | 参与: 0 | 作者:付晓宇

  

\

  美军近年以来频频发生各种事故,各种飞机起火坠毁等从未停止,最近更是连续发生。

  就从今年一月份说起,美军的一架飞机在阿富汗坠毁了,之后在4月份四天之内接连坠毁三架飞机,然而,在6月11日,再次在冲绳附近一架F-15坠毁。值得注意的是,就在两周前美国的CH-53E在经过一片田地时紧急迫降后起火烧毁。

  据环球网9月25日援引“海军时报”报道称:美国官方确认,一架F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机遭遇了空中引擎起火。文章指出,本财年已经发生了六起与“超级大黄蜂”有关的事故,占据所有事故的一半,造成超过250万美元的损失,以及一定人员的伤亡。

  而就这样接二连三地出现各种事故,足以让我们见到美国背后隐藏的一面了。

  首先,作为今年“贼拉风”的一位总统,特朗普生怕美国仇恨拉得不够多,在今年各种“调兵谴将”什么航母出动预演、军事部署调动,制裁其他国家呀,更甚至跑别人家门口“溜达溜达”,在世界上的存在感可谓是十分强烈。

  上级动动嘴,下级跑断腿。维修设备时间都不够,出事故也就可想而知了。

  其次,美国大部分零件都是在别国生产的,自己本国只负责组装,基于此,美国能够维护修缮的专业人员也是极度缺乏,所以美国维修之类的非常慢。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->