坚持自我,对美国说NO!德国总理默克尔再次拒绝禁止华为

2020-09-25 10:29:02 | 来源: | 参与: 0 | 作者:涂苏

  

  众所周知,自从华为5G技术发布以来,美国对于超过他提前研制成功的华为就看不顺眼,拉着小弟盟国一起抵制华为,但是美国在世界上不仅不能一呼百应,反而还有不少敌对的国家,也就那么几个需要依附他的小弟肯听他的话。

  虽然如此,但是美国还是非常自我膨胀,完全陷入了自我的想象之中,对于所有看不惯的国家都实行制裁和抨击,完全把自己带入“上帝”的角色中了。

  拒绝他提出的意见就是“不合群”。不得不说,美国真的是太爱幻想了,总是想太多。

  据彭博社9月23日援引美国媒体报道,德国总理默克尔再次拒绝了美国政府和德国内部一些人要求禁止华为5G的建议,坚定的支持华为,且目前德国已经敲定了德国第五代无线网络的安全规定,新的草案既不打算是对5G的禁令,也不打算让德国的通讯公司使用华为设备太繁琐。

  美媒对此表示,德国在华为问题上已经成为欧洲的“离群者”。

  不得不说,德国总理默克尔非常有智慧,作为欧盟的主导国之一,拿出风范,完全不对美国摧眉折腰,而是根据自己的国家需求,以及国家利益,非常强硬地对美国说NO!而美国也只敢说德国“不合群”之类的。

  值得一提的是,德国作为老牌强国,已经慢慢地再现曾经的辉煌了,而德国人的理性与严谨也代表着他们会选择更加适合自己的路。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->