印度1420万卢比建造大桥,没等到落成典礼,先被洪水“一波带走”

2020-09-24 16:56:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蛋蛋君

  

  正值印度比哈尔邦的选举季,当地政府忙着开启各类项目以及发表政治说明。但是比哈尔邦最近出了件糟糕的事,据印媒报道,比哈尔邦的一个小村庄,本来近日就要给新建成的桥举办一个落成典礼,但是因为附近河流水位上涨,新建的大桥直接被洪水冲塌,只留下残垣断壁。

  这座桥是去年6月份动工的,今年6月份完成,总共耗资1420万卢比(相当于130万人民币)。没等到落成典礼,先被洪水“一波带走”。不过1420万卢比的大桥不至于这么经不起洪水的冲刷吧。当地人也不禁对此抱怨,声称这座桥的建造和结构存在一些问题,不然不会这么承受不住压力。

  渡人的桥渡不了自己,还挺离谱的。印度媒体将这件事,称为大桥被洪水“洗净”了,还真是人间“洗”剧啊。

  不满的村民纷纷要求地方部门对负责桥梁建造的相关官员展开公正的调查。一位村民表示,当地已经建造了大约五座这样的桥梁,建造成本超过了一千万英镑,应该立即对这件事进行审查。

  还有村民称,有一段道路仍旧有问题,他们一直要求地方治安官以及分区治安官进行修建,以阻止河水在此连接,但是一直没有修建这条道路,与此同时,当局也无视了村民对于检查所有桥梁的要求。因此,不少村民认为这完全是一场腐败案件。

  腐败这种事,在印度还是挺常见的,据报道,印度历史上最大的贪腐丑闻是电信贪腐案件,涉及到了印度5亿手机用户,能涉及到这么多人,上面自然有一条大鱼。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->