澳大利亚制裁5G?华为在澳大规模裁员:澳市场很小,我们并不关注

2020-09-24 16:02:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:正在进行时

  而对于这一情况,在9月22日,上海举办的华为全联接大会2020大会开幕演讲后的媒体见面会中,华为公司常务董事、产品投资评审委员会主任王涛表示,澳大利亚只是一个很小的市场,它从来都没有成为华为特别聚焦的市场。

  华为公司的传统历来就是将优质的资源向优质的客户倾斜,我们需要用我们有限的资源来服务好需要我们的客户。至于某些市场,我们会根据具体的市场情况来进行合适的调整。

  澳大利亚既然要跟随美国的脚步,那么就要做好承担后果的准备。毕竟每个人都需要为自己所做出的决定承担后果,在奉承了“老大哥”美国之后,又想拿到华为的利益,哪来那么好的事情。

  而且澳大利亚为了美国所谓的“印太战略”制定了新的战略白皮书,计划购买大批武器,是打算用来对付谁的不言而喻。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->