美印互相攀比,冠亚之争何时了?噩耗不断,西媒却感叹中国奇迹

2020-09-22 16:23:05 | 来源: | 参与: 0 | 作者:泡芙

  相比之下,印度在24小时内新增了9万多的确诊病例。

  西方媒体指出,中国人现在已经可以不用戴口罩走在街上了,而且孩子们都以正常的方式到校上课。

  如果去武汉,也早已经感受不到病毒在那留下的任何影响,人们可以参加聚会,去别的城市参加活动。

  不仅如此,经合组织发布的世界主要经济体第二季度经济数据显示,中国是唯一在二十国集团成员国中经济正增长的。可见,西方媒体非常惊讶中国的现状,在各国都陷入疫情以及经济危机时,只有中国是在走它们的相反道路。

  事实上我国之所以能够在短时间摆脱疫情并恢复经济,其主要就是全国人民齐心协力,强烈的家国情怀让中国人一起共同战胜疫情。

  一声令下,14亿人可以都宅在家里,把病毒“闷死”。中国军队有“誓死不退,永不屈服”的战斗精神。而这,是西方国家无法做到,也无法效仿的。因此,就如西方媒体所言,他们认为这就是“中国奇迹”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->