我国发布一款军机宣传片,对我国有何意义?印网友:东方的战神

2020-09-22 13:30:50 | 来源: | 参与: 0 | 作者:林林林

  

\

  “轰-6K”中远程轰炸机

  随着科技的发展,我国的军工业水平有了非常大的提高。由于军工业水平有所提高,因此,我国的武器越来越先进,近年来,我国的先进武器层数不穷,款式种类不胜枚举,近日,我国的一款重要的战略武器引起了广大军迷的热议。

  据环球网报道:9月19日,中国空军发布了“轰-6K”中远程轰炸机的宣传片,这款轰炸机是中国空军重要的空机远程打击力量,它具备远距离奔袭、大区域巡逻、防区外打击能力,并且,它也是我国第一款能够携带“长剑-20”空射巡航导弹的发射平台。

  据了解,“轰-6K”中远程轰炸机的载弹量为12吨,可以携带40吨燃油,通过这两项数据我们就能得出,“轰-6K”中远程轰炸机具有轰炸覆盖范围广,航程远等优良性能。

  这款中远程轰炸机相比之前的轰炸机来说,它的最大区别就是换装了全新的涡扇发动机,航程比之前超出了大约三分之一的距离。

  目前,“轰-6K”中远程轰炸机的最大航程为9000公里以上,它的作战半径约为3000公里,比美国的“F-15”战斗机的作战半径还大一倍,可以打击4500公里以外的地面固定目标。

  它一次可以发射108枚导弹,每一架“轰-6K”中远程轰炸机都可以一次性挂载6枚“长剑-10”导弹。那么,这款中远程轰炸机对于我国来说,它又有什么意义呢?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->