新冠疫情关键数据被指超越美国,印媒:印度是世界第一

2020-09-21 09:06:03 | 来源: | 参与: 0 | 作者:无问东西

  

\

  图为 印度医护人员进行居民调查统计

  自新冠病毒爆发的近10个月里,美国首当其冲成为世界第一,印度不甘落其后,一直追赶目前位列第二,美印作为世界新冠肺炎确诊病例数量最多的两个国家,近日,印度媒体指出,印度在新冠肺炎中的一项关键数据超越美国,这一事实让印度媒体高兴不已。

  据报道了解,印度媒体指出,印度已经超越美国,成为全球新冠肺炎治愈病例最多的国家,是全球第一,这一事件让印度高兴不已。

  《今日印度》报告称,印度新闻信息局(PIB)立马发布新闻稿称:“在一项具有里程碑意义的全球性的成就中,印度已超过美国,成为全球新冠肺炎治愈病数量最多的国家。”

  据官方数据统计,印度自新冠肺炎爆发以来共确诊病例5,308,014例,仅次于美国,位居世界第二。印度报告关注于印度治愈人数最多数据,表示印度已有超过420万人已经成功治愈出院,治愈病例人数占全球的19%,其中90%的痊愈率来自16个邦。

  不管怎么样,超越美国成为世界第一的事情已经让印度冲昏了头脑,确诊人数抛一边,治愈人数超越美国成为世界这是一项全球性成就。

  并且报道高兴地表明这是“全球性成就”,全球性成就意味着印度领导下,印度的新冠肺炎病例可通过高强度和积极的测试,及时的监视和跟踪以及标准化的高质量临床护理,来实现早期识别。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->