霍霍完地球还不够?又要去霍霍月球?美试图将月球开采资源合法化

2020-09-20 09:36:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:一文不值

  

  大家都知道,多年以来美国一直都是在地球上“闹事”,最典型的例子就是中东那边了,中东那边常年的战乱搞得当地人是民不聊生,而这一切只是因为美国的“贪婪”!

  那么美国到底“贪婪”什么呢?没错就是地球上最为珍贵也最为值钱的石油资源。

  为了“掠夺”这些本不属于美国的石油资源,美国开始频繁的在中东地区发动战争。

  可以说,美国现在极大的财富那都是建立在无数尸体上面的,由此可见美国是多么的惨无人道,最为关键的是,美国还不敢挑那些刺头“掠夺”,凭借着其强大的军事实力,美国专门以那些军事实力并不怎么强悍的国家为目标来实施“掠夺”计划,而现在这些国家都因为美国的“掠夺”而变的“满目疮痍”。

  但是现在美国似乎并不满足于地球上的资源了,美国开始将眼光放在了月球上面!

  数十年以来,全球各地的航空航天事业都得到了飞速的发展,在这之中美国则尤为领先,或许对于现在的美国来说,登月并在月球上获取资源,已经是轻而易举的事情了,所以美国准备抓紧其他国家航天科技还没有这么先进的时候,大大的在月球捞一笔“油水”。

  最近根据俄罗斯卫星通讯社的报道称,内布拉斯加大学林肯分校法学院教授在接受卫星通讯社的采访时对通讯社表示,有关NASA吸收私营公司开采月球资源的计划,如果NASA现在开采月球资源并按照现有的国际法行事,并且不损害他国的利益,那么美国对于月球资源的开采就是合法的开采。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->