美国内忧外患之际,为何美军急于开始一系列改革,到底意欲何为?

2020-09-20 08:37:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天启赐问

  

  未来,美国海军将使用越来越多的攻击无人机通过航母弹射系统进行发射。还有更多的无人侦察机和小型舰艇。所有这些都是经过改进的现代化战略的一部分,重点是海底无人武器和水面舰艇,船队网络,增强的武器一体化,以及扩展的潜水艇力量。

  美国海军建造、测试并部署了舰载无人机,甚至增加了自主武器和水下无人武器。举例来说,海军的无人水面舰艇正迅速达到自主协作、跨域网络和 AI生成任务网络的新水平。

  “幽灵舰队”的服务项目也在迅速发展,越来越多的公司展示了同时操纵多个无人系统来共享信息、协调目标和评估导航复杂性的能力。

  它们也可能越来越多地合并原本不一致的任务,如扫雷、地面攻击或空地监视的一体化。

  据美国《国家利益》网站9月17日报道称,五角大楼国防部长马克·埃斯珀在9月16日在兰德公司的演讲中对海军的未来计划很清楚,他说:“舰队将由越来越少的水面战斗机,可选的无人机和自主的水面舰艇和水下武器组成;各种类型的航母舰载无人机;五角大楼在讲话中说:“这是一支规模更大、更强大的潜艇部队 。”

  可以发现,攻击无人机对于现代驾驶机型,可以相对应地减少战斗风险,这也是巨大的优势之一。舰载无人机还可以提供其他广泛的海上优势,包括较长的停留时间,较强的战斗承受力,以及低风险的空中攻击和防御能力。

  攻击无人机可以飞行更长的时间而不必返回基地进行休息,它们通常可以携带更多的燃料执行更长的任务,而且最重要的是,对于传统的舰载机,它们可以被击落,而不会对驾驶员或船员造成致命后果。

  此外,根据国家利益网站的专家分析,操作无人驾驶飞机可以与那些负责决定是否使用致命武器的人一起执行攻击任务,因为有了新的高级指挥和控制系统。

  远程攻击也能让航母在离海岸很远的地方进行战斗,而那里很难受到敌方反舰导弹的袭击。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->