关键时刻,莫迪发表全国讲话,透露三大重要信号

2020-09-18 17:37:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:余果

  

  自拉达克地区发生冲突事件以来,莫迪多次采取强硬措施,部署大量的武器装备以及兵力。表面上释放出愿以对话的方式让局势降温,背地里动作仍然不断,可坏事做多了,终将会遭到反噬。

  据悉,莫迪当前正面临难题,拉达克地区已经下了第一场雪,这也就意味着冬季即将逼近。

  拉达克地区的冬天温度可以达到零下40摄氏度,积雪厚度最高可以超过10米,条件极其恶劣,而这对于目前部署在该地区超过20万的印度士兵们来说,将是一个巨大的考验。为了稳定军心,莫迪在近日发表全国讲话时,通过会议传达了三大重要信号。

  据印度媒体最新报道,莫迪在议会会议前的传统讲话中,就拉达克边境事件发出了强硬信息。“我们希望议会和所有成员团结一致,发出这样的信息:国家和我们的士兵站在一起。”

  莫迪表示,“我们的士兵以极大的勇气,热情和坚定的决心站在边境保卫祖国。他们正站在艰险的高地上,而几天后该地区将会迎来降雪。同样,我相信会议将会以一个声音,发出一个信息,那就是它坚定地站在守卫我们边境的士兵身后。”

  莫迪此番话传达出三大重要信号,其一,莫迪官方将会坚定不移地支持当前身处前线的士兵,这番话就是要给前线士兵吃下一颗定心丸,告诉他们印度会与他们站在一起。

  拉达克地区马上将会大雪封山,印度必须要赶在封山之前将物资运往前线,可二十多万大军的物资对于印度来说并不是那么容易就可以拿得出来的。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->