印度刚宣布新计划,美国就展示新型武器,印网友:多少钱都要买

2020-09-18 14:50:38 | 来源: | 参与: 0 | 作者:雷探长

  

\

  定向能武器

  随着科技的发展,各种高科技武器接踵而至,因此,现代战争的模式也发生了一些变化,现代战争已经不是像原来一样在海面或地面的单一环境中作战了,而是转向与海陆空三位一体。

  因此,几个世界军事强国都在抓紧研制适应现代战争的武器,近日,美国向外界展示了他们的新式武器。

  据越南baodatviet网站报道:美国F-16战斗机使用激光武器拦截了所有导弹。根据美军公布的图像中显示,搭载了激光武器的F-16战斗机在KC-46加油机的配合下完成了拦截任务。

  据了解,美军的飞行员称,F-16战斗机上的激光武器吊舱是高能激光演示计划的一部门,这个计划的目的是为了帮助第四代战斗机防御自己对手日益现代化的先进防空系统。

  这次试验成功后,让美军感到非常自豪,为此,洛克希德·马丁公司的专家说到:制造一个体积较小但具有战斗机所具有的超强功率的激光发生器对我们来说是一个巨大的挑战。

  但是,我们取得了第一个成功。然而,洛克希德·马丁公司专家的一番话却成功刺激了印度网友,有的甚至说到:多少钱都要买。这是为什么呢?

  本月14日的时候,印度国防研究和发展组织(DRDO)计划研究自己的国家级定向能武器计划,其中就包括激光和微波武器。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->