印军确诊病例近2万,前线上演生化危机?网友:谨防向我军“投毒”

2020-09-18 09:04:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:雷探长

  

  最近,印度国内的这个新冠肺炎疫情是越来越严重了,就在最近一段时间,印度国内最终还是突破了单日新增病例10万的大关,目前如果按照这一趋势继续发展下去的话,那么印度的累计感染人数将很有可能会直接“蹦跶”到全球第一名,届时,印度的疫情将很有可能会呈现失控的状态。当然,印度的军队其实也未能幸免。

  最近几个月以来,印度大批量向边境区域增兵,可能这样的做法迷惑到了不少人,让人产生了一种印度军队并没有被感染的错觉。但是如果你真的这么认为,那么就大错特错了,相反印度军队内部的疫情情况对比起印度国内的疫情情况则更为严重。

  根据印度一媒体网站9月16日的报道称,目前印度海陆空三军的内部已经有了多达2万人感染了新冠病毒,在如此庞大的基数里,印度陆军的感染人数占比最大,达到了恐怖的16000人左右。

  并且截至到该报道发布为止,已经有多达35名左右的印度士兵死于新冠肺炎,然而即使是在这样严峻的情况下,印度高层依旧在巨资购买装备,并且频繁地部署士兵至前线,这是打算在前线上演生化危机么?

  不过印度的海空两军情况则好很多,根据报道称,截至到目前为止印度海军以及印度空军分别感染的人数不到2000人,前者仅仅只有1365例感染病例,而后者也只有1716例感染病例,如此对比,海空两军的总感染人数加起来甚至还不及陆军的零头。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->