运-20再度现身俄罗斯,携24吨04式步兵战车,中国空运实力直追美俄

2020-09-17 09:27:01 | 来源: | 参与: 0 | 作者:雷探长

  

  大家熟知的“胖妞”也就是运-20,是我国目前最为先进的运输机之一,它是我国目前在军事运输机领域的科研结晶,为了研制这款军事运输机我国投入了太多的心血。好在,当这款运输机面世之后,它并没有让中国人失望。

  从疫情期间运输物资与医护人员,到多次携我军战士去国外进行军事演练。“胖妞”每一次都出色完成了各种艰巨的任务,这在国际社会上也给咱们脸上添了不少的光。

  就在最近一段时间,“胖妞”又再次现身并出国执行运输任务,而这次的目的地则是俄罗斯联邦。

  近日,俄罗斯举行了一次“高加索-2020”战略军事演习,并且正式邀请了我国一同参与此次演习,而我国对于演习那自然是“来者不拒”的,毕竟演习不但可以考验士兵的作战能力,还能彰显我军强大的军事实力。

  既然决定参加此次演习,那么各种军事装备肯定是不能少的,于是乎,这个时候咱们的“胖妞”运-20就派上了非常大的用场,毫无疑问此次运送军事装备的任务肯定分到了运-20的身上。那么此次运输的是什么呢?

  9月11日凌晨,为了赶赴俄罗斯参加“高加索-2020”军演,中方首批参演部队出发,而央视也首次公开运-20运载重型步兵战车的画面。据悉,此次运输的将是包括04A步兵战车在内的各种重型武器以及装备。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->