印度又一新计划,或为星球大战做准备,印网友:先尝试造普通武器

2020-09-17 08:55:22 | 来源: | 参与: 0 | 作者:唐宁蓝

  并且,印度方面宣称:他们已经在野外作战中成功向军方、情报机构和警察部队演示过这两款武器,这两款武器的工作原理是通过激光制导定向能武器干扰微型无人机的指挥和控制链路,或者直接破坏无人机的电子设备,达到击落他们的效果。

  然而,这样一款武器却引起了印度网友的不屑,甚至有人说道:先学会造一把像样的突击枪吧,然后再吹。这是为什么呢?

  众所周知,印度的军工业水平先天不足,所以他们只能通过购买武器来提高自己的军事实力,但是这种方法只能治标不治本,如果其他国家一旦断供的话,那么,印度将会陷入窘境,所以印度也意识到了这一点。

  此前,他们也尝试过自己研发武器装备,但是都不尽如人意,他们的“光辉”战斗机和“维克兰特”号航空母舰就是最好的例子,所以说,印度网友纷纷不看好印度国防研究与发展组织能够研发出性能优良的定向能武器。

  不得不说,印度确实有些心急了,不看自身的军工业和科技水平,就想研究这些新式武器,这样一来,他们只会浪费更多的金钱,毕竟一个连第五代战斗机都无法研制出来的国家,是很难研究出性能优良的定向能武器,所以说,印度还是要认清现实,脚踏实地地发展并提高自身军工业和科技水平。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->