外媒故意刁难塞总统,武契奇直接反问:中国设备能有什么问题?

2020-09-16 14:34:14 | 来源: | 参与: 0 | 作者:每日评说

  但据《华尔街日报》4日的报道中指出,此次塞尔维亚与科索沃在白宫的会谈中,双方都承诺在电信网络中不会使用不被信任的运营商提供的5G设备,并且两国官员还提及到华为公司。

  对于《华尔街日报》的此次报道也是众说纷纭,由于此前塞尔维亚总统武契奇就称中国的5G设备并没有任何问题。这明显就是美媒的一种手段。事实上华为仍然还在与塞尔维亚进行合作。

  据塞尔维亚《政治报》报道中表示,武契奇在9月11日会见中国驻塞尔维亚大使陈波,通报了华盛顿会晤和布鲁塞尔对话的相关情况,武契奇表示塞尔维亚与中国一直保持真诚的友谊,并继续包括电信以及各个领域展开合作。

  并且塞尔维亚总理与陈波大使共同见证了华为在塞尔维亚建立数字与发展中心。

  总之,对于塞尔维亚来说在5G方面加强与中国的合作,将会更有力地帮助塞尔维亚实现数字化,网络化的发展。相信两国不断扩大的合作,必将造福两国的人民!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->