为了赶超美国在所不惜?疫情第二严重国家出现真实一幕:不如跳舞

2020-09-15 16:13:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蛋蛋君

  

\

  图注:印度人载歌载舞的聚集在一起

  这一年,谁都没想到会出现这么一场席卷全球的重大疫情,更让人想不到的是,全球唯一一个超级大国的美国,居然成了第一个在这场灾难面前跪下的人。

  我们可以说是看着美国,把疫情防控最佳的时间点用来看戏,并对那些正积极开展着疫情防控的国家指指点点;也是看着美国,在全球许多国家都开始有效控制住疫情的时候,屁股底下全球第一大病号的宝座,那是越做越稳!

  难道美国没有能力控制住疫情?我想并不尽然,虽然美国一向自夸的卫生医疗体系有些水分,但我们绝不可小瞧一个发达国家的卫生保障能力。那么美国为什么还能让疫情这么嚣张地横行,看看美国高层在这个严峻时期依然不认可戴口罩,并时不时地忽悠美国民众就可以知道原因了。

  你都没做好坚定的疫情防控措施,那就别指望病毒会对你手下留情!美国是如此,印度也没好到哪里去!

  环球时报9月10日报道,印度这个全球疫情第二严重国家,而在印度中央邦的重灾区印多尔的真实一幕,令人有一种时空穿越的感觉。

  为了纪念印度中央邦一名内阁官员,数千人一边庆祝一边跳舞地涌上街头,现场基本上就是人挤人,那里还有人注意保持社交距离,又有几个人戴了口罩。这么一副已经完全控制住了疫情的场面,居然出现在了印度,出现在了这个全球第二大病号的身上!

  于是有网友评论称,印度这是要与美国争第一啊。

  要我说,这哪是要争第一啊,这是为了赶超美国在所不惜了!美国现在累计确诊超过了650万,这么恐怖的数据,除了是美国的大意和懈怠以外,我想还与美国不断出现的大规模抗议动乱有关。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->