新冠已导致美空军锐减7000人,美军方称,明年情况可能更糟!

2020-09-15 14:17:01 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九叶隐

  

\

  图为 美空军戴口罩参加训练

  据美国《空军时报》在本月15日的报道中称,由于美国遭到新冠疫情惨痛的冲击下,今年的美国空军征兵人数比去年缩水了7000多人,并且随着美国疫情不断加重以及经济的持续下滑,多所军校可能会面临关闭的可能,这可能会使得明年的征兵变得更加困难!

  报道中是这样叙述的,新冠肺炎疫情对于美国空军的人事计划带来了巨大的影响,2020年空军部队招募的现役人数比去年减少了近7000多人左右。

  但这个数字在2019年的时候可不止这些,美国空军曾统计过2019年他们共招募了34660名现役官兵以及飞行员,这同样也是美军自越南战争中招募最多的一次。对于今年的征兵情况,美国空军征兵部门表示今年预计的目标是招募27611名,但受新冠肺炎的影响,这一数字恐怕难以实现。

  对于今年美空军征兵数量锐减,美国空军国民警卫队局长迈克尔-洛表示,在今年3月份疫情爆发初期时,美国国内的高中生会在春季假期开始考虑他们的未来职业以及支付大学学费的计划。

  但是作为空军国民警卫队的征兵人员却无法与这些高中生见面,只能通过一个虚拟的招募平台与学生展开工作,这极大地降低了学生们的积极性。由于新冠军赛和经济衰退,这也让我们难以实现今年的招生目标。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->