俄专家:美国未来或同时与中俄开战,热议:除非特朗普脑子进水了

2020-09-15 10:35:30 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  

  一直以来,不管是军事上还是别的领域,美国都占据世界领先的地位,也正因如此,长期以来美国身后都挤满了跟随者,只要能够与美国扯上一点关系,无论什么事情都抢着去做。

  可随着近些年来俄罗斯以及中国等国家的发展,一度让美国有了地位动摇的危机感,为了遏制这些国家的发展,美国可谓是无所不用其极,即使在疫情蔓延全球的情况下,也没有停止。而事实上,现在的美国跟以往相比,早已经不一样了。

  之前美国在多个国家心中的分量到底如何并不清楚,但如今在疫情的发酵下,反倒是看得一清二楚。这段时间以来,美国不管不顾国内的疫情,将全部重心放到与多个国家的冲突上,本该全球各国齐心协力抵御疫情的时候,美国却只顾着挑起军事矛盾,引发了不少国家的不满。

  加上伴随着美国如今国家的种种危机,似乎让各国不再那么害怕美国,开始敢于跟美国说不。虽说美国如今仍是世界霸主,可在国际上的影响力却大幅度下降,但美国并不自知。

  抛开美国疫情超过670万确诊人数稳居世界排名第一的地位不说,该国当前似乎想以一场大规模的军事冲突平息国内外的舆论。

  按照目前美国的举动来看,在南部海域进行挑衅,在俄罗斯附近海域展开大规模军事演习,联合多国连番对俄罗斯挑衅,包括挑拨拉达克地区的局势,这种种行为都意味着美国已经将中俄当成眼中钉肉中刺,为此,不少人担心三国未来该如何发展?会不会走向不可挽回的局面?

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->