美军中也有叛徒?特朗普“炮轰”五角大楼,揭露美军贪腐冰山一角

2020-09-15 09:14:24 | 来源: | 参与: 0 | 作者:无问东西

  

\

  最近,美军的话题度很高,今天呢,我们也来说说美军。作为全球第一军事强国,美军在很多人的印象中应该是这样的,装备性能先进、火力强大的武器装备,拥有非常高的作战素养,是各国军队学习效仿的标杆。

  但从这段时间驻韩、驻日美军的所作所为来看,南风发现,美军可能也就是那样,美军并没有我们想的那么强大完美,甚至美军当中也有叛徒。最近,美国总统特朗普“炮轰”五角大楼,就曝光了美军的黑料。

  随着距离美国大选的日子越来越近,特朗普这位寻求连任的美国现任总统却不是很得人心,不但在美国普通民众中的支持率偏低,在美军中的支持率也要比自己的竞争对手低。前不久,美媒更是曝出消息称,特朗普曾一再贬低美军,称在战争中死去的美军是“失败者”和“笨蛋”。

  在这种关键时候,却曝出这样的丑闻,为了挽回形象,特朗普向五角大楼开火了。特朗普称他想让中东的美军回家,但五角大楼反对,他们只想打仗,以提高国防工业承包商的利润,让这些军火商高兴。

  特朗普和五角大楼狗咬狗,我们看着图个开心,但南风要说的是,特朗普的话也揭露了美军贪腐的冰山一角。通过查阅资料,南风发现,这些年美军内部的贪腐情况一直非常严重。就拿美国海军来说,最典型的就要数“第七舰队腐败案”。

  在过去的十多年,马来西亚防务承包商莱昂纳德·弗朗西斯通过贿赂美国海军第七舰队高级军官,详细掌握了美军第七舰队的一举一动,该案涉及超过60名美国海军将领以及数百名军官。

  当初,莱昂纳德在美国海军中可谓是赫赫有名的人物,几乎是一手掌握整个美国海军第七舰队在东南亚的补给供应链。据称,莱昂纳德出手十分阔绰,经常邀请美国海军高级军官到亚洲出入亚洲高级娱乐场所,并且为这些美军高级军官买单。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->