无差别攻击中国APP的恶搞视频?胡锡进:印媒抹黑莫迪总理?

2020-09-15 08:45:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小野

  胡锡进先生表示,印度对中国APP的抹杀,反而让本国普通消费者受到伤害,大批中国APP软件的关闭,导致本国用此谋生的印度人民失业,增加了本国的失业率。印度政府草率地认为本国软件可以发展并且代替,结果实际印度APP都是高科技合成。

  印度的种种行为,不禁让人疑问,印度这些年真的发展了吗?印度的进步到底进步在何方面?

  胡锡进先生表示,印度的民族主义抓狂达到了歇斯底里程度。在印度的经济大幅度进步的背景下,印度文明反而退步了。仅仅有点发展,就民族主义爆棚,要是再好一点,怕不是觉得自己可以骑在美国的头上了,成为世界警察了。

  胡锡进先生表示,印度疯狂举动也在提醒我们,我们不能像印度那样破罐子破摔。印度疯狂的今天是它自己咎由自取,在当今多极化发展的今天,为本国发展对中国企业无差别攻击,为军事扩张对周边各邻国实行侵略,为了印度制造疯狂限制各领域各行业进口,要求加大产品中本国零部件的占比,印度不是在发展自己,反而是固步自封。

  量还没积累到三分之一,便开始质的转变,起步都还没踩稳,便开始进入飞翔阶段,怕不是要摔个狗啃屎。中国发展至今都不敢吹自己工业转型成功,更何况发展没几年的印度,只能说民族主义过于爆棚真可怕,已经压过正常理性思维。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->