无差别攻击中国APP的恶搞视频?胡锡进:印媒抹黑莫迪总理?

2020-09-15 08:45:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小野

  

\

  图为 印度抗议下架中国APP人群

  近日,据报道了解,《今日印度》发布了一则卡通视频中印度总统双手持枪闯入中国建筑,对着建筑内无辜“软件”平民进行无差别扫射引起了广泛关注,对此,我国专家胡锡进先生表示令人震惊,本着善良中国人的内心,《今日印度》确定不是在抹黑自己总理?

  据报道了解,该视频模拟“绝地求生”空投设定,视频中卡通形象的印度莫迪总理全副武装从飞机一跃而下,进入中国建筑群,在这里有着被印度禁止的美颜、微信、TikTok等中国APP头像的卡通平民。

  视频中“莫迪”双手持枪,对着中国APP平民上来就开始进行无差别扫射,最后手持武器的“绝地求生”手游卡通人物与莫迪展开了决战,但还是不敌被“莫迪”击毙。随后莫迪从口袋掏出手机,卸载“绝地求生”,并将手机扔进垃圾桶。

  以上便是视频的全部内容,这视频别说我国胡锡进先生看了直呼震惊,只要是个正常人看这个视频没有人不会觉得这个视频正常。对此,胡锡进先生表示以中国人的善良之心,甚至高度怀疑《今日印度》故意抹黑莫迪总理,对他的政策搞针对中国APP的大屠杀表达不满。

  这恶搞视频,将莫迪总统全副武装对合法经营,手无寸铁的中国APP进行无差别扫射的丑陋行为,表现得一副江湖英雄的正义形象,这是多么极端的民族主义才会做出这样的视频,并且还沾沾自喜地发出来供世界各国人民阅览。

  视频中的中国APP都是以合法经营并且符合当地法律政策和行业规定进入印度,这些APP的发展极大地推进了印度互联网的发展,就因为印度为了所谓的“印度制造”政策,便针对性地对合法经营的中国APP软件进行无差别“抹杀”。

  印度的无差别攻击中国APP,真的能使本国APP得到发展?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->