事故频发,印度士兵接连死亡,惨遭袭击,背后竟有美国黑手?

2020-09-14 16:36:18 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小野

  

  印度士兵最近的日子有些不好过。

  听说拉达克下雪了,当然,具体有没有下雪不清楚,但是当地气温肯定是在不断下降的。笔者在查询拉达克莱镇最近几天的天气后发现,该地昼夜温差极大,白天十多度晚上基本只有五六度,莱镇这情况,恐怕高原山地上的温度会更低。

  按照以往的情况,到了11月份,中印边境山地地带许多地方都会出现几米深的积雪,而这种恶劣环境的情况下,印度士兵最担心的就是物资保障问题了。

  据印媒9月13日报道,目前印度前线士兵对冬季物资的需求量极大,但是要想满足这份庞大的物资供应,至少还需要两个月的运输工作,可是如今距离11月份已经不足两个月了。

  印度退役少将贾加比尔1辛格更是公开警告称,目前印度20万前线部队中,仅有3万名士兵的冬季物资是得到了保障的,而剩下的17万人所需要的过冬物资如果不尽快准备好的话,那么印军内部将会出现很大的问题。但是这个问题真的很难解决,为什么?

  印度目前灾情十分严重,而失控的疫情所产生的连锁反应除了经济的崩塌之外,最严重的就是粮食的减产。据了解,印度本身就拥有全球最大的几个贫民窟,可以说就算没有战争和疫情依然有很多印度人吃了上顿没下顿。

  而疫情冲击之下饿死、病死的印度人更是不计其数,但是连国内过生活的印度人都没饭吃,印军又如何抽调出如此庞大的物资提供给过冬的20万士兵?

  物资短缺、天气变冷、疫情失控,但是印度士兵所面临的困难还远不止这些。据印媒最新消息,当地时间9月11日到12日,两天之内印军连续遭遇两起事故:一名印度士兵从摩托车上掉下来,随后被一辆高速行驶的拖拉机碾死,另外还有两名军官因为车胎爆了出现车祸死了。

  两天之内因意外直接损失三名印度士兵,再加上此前被自己战车砸死的印度军官,印军这事故发生率简直耸人听闻。但是让印度士兵感觉到心慌的是,印军不仅事故死亡率高,还经常遭到伏击。

  据印媒9月13日消息,印军近期在边境地区遭到伏击,导致多名士兵身亡。而此后印军在克什米尔等地区进行武装分子清剿活动的时候,却发现这些偷袭印军的武装分子所使用的都是美制武器弹药。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->