中航工业重大宣布:“全新歼20”惊艳亮相,不仅能隐形还能变形

2020-09-14 10:44:55 | 来源: | 参与: 0 | 作者:浩瀚基地

  

\

  在现代战争中,空战具有决定性作用,哪一方掌握了制空权,就相当于掌控了战争的主动权,而掌握了主动权的一方就会立于不败之地,而失去了主动权的一方,无论战争多长时间拖延,往往都以失败告终。所以近代战争,各国都很重视空军的作用。

  众所周知,中国空军的发展,起步比其他国家要晚得多,当时日本的零式战斗机早已名扬四海,而中国却连一架战斗机也无法生产,甚至零部件都需要依靠进口。但改革开放后,国内经济有了质的飞跃,国家在航空工业发展上付出了不可估量的努力。

  终于获得了中国航空工业在战斗机制造领域的最高成就歼-20!对此,美媒直接称我国歼-20已经成为亚太地区的空域掌控者。

  自2011年1月11日,我国自主研制的歼-20原型机首飞后,它的每一次亮相,都是高光时刻。无论是从珠海航展的惊鸿一瞥,还是从阅兵式上空呼啸而过,都是国人眼中炙手可热的焦点。

  而在9月13日中国航空工业在其官方微博上又宣布了一重大消息!我国已经开发了一款“全新歼-20”。与此同时,该官方微博还发布的一部漫画作品《无天于上2035》这之间又有怎样的联系呢?

  据悉,全新的歼-20会基于原本歼-20的原型来进行全面设计。从《无天于上2035》这部漫画作品中可以发现,全新的歼-20将会依据该漫画作品来进行更加具体的设计,且全新的歼-20已经命名为“黑闪”意为同步公布的漫画之中的变形机甲!

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->