今年第11架,印“无人机”惨遭巴铁击落,网友:这不是大疆么?

2020-09-14 09:36:41 | 来源: | 参与: 0 | 作者:覃荈

  

\

  说起印度和巴基斯坦之间的关系,多年以来两国就一直都是敌对状态,不过这样造成这样状态的原因多是因为印度方面总是喜欢没事找事。

  大家都知道巴基斯坦这个国家的军事实力其实并不强盛,而印度又是一个“欺软怕硬”的国家,再加上两国是紧挨着的,因此巴基斯坦成为了印度首选的“霸凌”目标。

  甚至可以说巴基斯坦就是在印度的“霸凌”下长大的,不过巴基斯坦身为一个国家肯定也不是吃素的,面对着印度的频繁“挑衅”巴基斯坦自然也是毫不示弱地对其进行了回击。

  而且在近期印度的一架间谍无人机就被巴基斯坦给击落了。

  据悉,今年以来截止到目前为止巴基斯坦击落的第11架印度间谍无人机了。

  不过不少的网友在看到无人机的残骸之后都纷纷表示非常眼熟。

  不过在介绍此事之前,我们还是先来了解一下新闻吧,该事件发生的时间是9月9日,发生地点在印巴两国的实际控制线区域,并且此事已经得到了巴基斯坦三军公共关系处的证实,此次事发的原因是由于印度的间谍无人机在未经巴基斯坦允许的情况下入侵了巴基斯坦的领空。

  在面对印度的频繁“挑衅”,巴基斯坦方面果断选择了开火,并成功击落了印度派遣的间谍无人机。

  据悉,当时印度的间谍无人机已经入侵到了巴基斯坦控制线一侧的500米范围,根据巴基斯坦官方的介绍,这已经是今年截止到目前为止,巴基斯坦军方击落的第11架印度间谍无人机了。

  随后巴基斯坦军方还放出了该无人机被击落之后的残骸照片,也就是上图所示。

  该无人机的残骸大家乍一看是不是觉得非常眼熟呢?

  其实和大家一样广大网友在看到残骸之后也纷纷表示非常的眼熟,不少的人甚至都直接查出了该无人机的型号,其实该无人就是我国知名的大疆企业所制造的无人机“大疆精灵3”。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->