24小时内,3名印军人员被车祸带走,网友调侃成真:印军摩托车翻了

2020-09-14 09:19:18 | 来源: | 参与: 0 | 作者:武动青春

  

\

  事故现场照片和两名死亡军官

  印度的摩托车,在军队中的使用方式,常常引起外界的目光。而印度人自己倒也自得其乐,还把摩托车的“杂技”表演,办成了印度军队的标准节目。

  很多网友常常调侃,一条减速带就能带走印度人一个连的兵力。而最近,网友们的调侃成真了——印军的摩托车翻了。

  据《人民日报》海外网在9月13日的消息显示,在印度当地时间12日,多家印度媒体报道,24小时内发生了2起车祸,导致3名印度军方人员死于车祸,其中2名印度军官在翻车后,因伤势过重死亡。

  而另一名印度士兵在摩托车翻车后,直接甩在了后方驶过的拖拉机下,被碾压致死。

  据《人民日报》报道称,第一起事故,事发时间是在12日的早晨,事发地点印度拉贾斯坦邦的一段高速路上。

  一辆军车突然爆胎导致翻车,车上两名军官身受重伤,在紧急送医抢救后宣布死亡。而车上另外两名士兵的伤势如何,当地媒体并未进行透露。

  从《印度亚洲通讯社》的报道来看,两名死亡军官,分别是曼尼什·辛格·肖汉上校、尼拉拉·夏尔马少校,均为印度陆军步兵营的指挥官。

  之所以发生事故,疑似是为了躲避突然出现在高速路上的一头牛,导致军车急刹车爆胎,最终发生侧翻。

  而另一起事故,相关媒体并未透露详细地点。从《人民日报》海外网的消息看,一名35岁的印度士兵希亚姆,在驾驶摩托车回家的路上,因为一名妇女突然横穿马路,导致希亚姆做出紧急规避动作失衡,人从摩托车上甩出。

  结果刚好后方有一辆高速行驶的拖拉机,最终该印度士兵被当场碾压致死。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->