美国做出改变,美军高官称:2023年将改变一切!

2020-09-12 10:19:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小龙鸽

  

\

  图为 美国陆军导弹发射画面

  据《环球网》援引美国《防务新闻》9月10日的报道中称,鉴于美军现今陆军火力而言,在2023年美国陆军将会是改变一切的一年。

  作为美军远程精确打击火力现代化升级工作的约翰 拉弗蒂准将表示,预计2023年美国陆军将配备战略打击,中程打击以及短程打击火力装备。这对于未来战争而言,将打破美军与俄罗斯以及中国的平衡。

  9月4日,约翰 拉弗蒂准将在接受媒体采访中表示。美国陆军在今年早些时候已经完成了一项战略打击的研究,通过此次战略打击研究发现,美军在打击敌人的中程目标的能力上存在较大缺陷。

  他还表示,我们将会以极快的速度弥补这一缺陷,并且预计将在2023年能够改变这一切,以此来应对美军在打击中程目标的不足。

  除此以外,约翰 拉弗蒂准将还表示,在太平洋地区能够对海上目标拥有中程打击能力是十分难得可贵的。他还表示,如若掌握了这项能力,你就能够让对手的资产处于高度风险中。

  在太平洋地区这样就会给你提供各种射程能能力的导弹以供你选择。因为你拥有了这些不同类型的导弹你就能够从不同的地点对其进行开火。

  试想一下,如果敌人接收到了来自不同地点的远程,中程或是短程导弹突然来袭,那你的敌人一定会处于两难的境地。并且敌人在不知道你使用的何种导弹的情况之下,很难做出反介入或是反区域进行回击。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->