印军归还了17头牛,印媒“脑洞大开”:这些牛都是间谍

2020-09-11 08:49:36 | 来源: | 参与: 0 | 作者:半吊子

  只能说如今的印度人有些“风声鹤唳、草木皆兵”了,在印度被视为圣物的牛,因为出生在中国就被当“间谍”。估计此时牦牛都想说:这让我咋解释好呢?

  人家牦牛不过是越个边境就被当作“间谍”也是没谁了,最为关键的是印度边境的情况也没什么好打探的呀!

  咱们天上有着大量的卫星24小时盯着印度的部队,还需要牦牛来刺探情报?印度媒体这着实是有点瞧不起人了,而且如果牦牛都能当“间谍”,那么天上飞的地上跑的估计全部都能当“间谍”了。

  强烈建议印度军队将其边境的任何活物都进行关押,因为只有这样才能百分之百地杜绝“间谍”了。

  不过话又说回头,印度媒体引出的笑话其实也不是一个两个了,他们常常喜欢毫无证据地就将坏事搪塞到他人身上,并且还“乐此不疲”地塞了一次又一次,这次是拿牛来做话题,下次就不知道会拿什么来当话题了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->