值得效仿!土耳其或购买中国防空导弹系统,国际网友:不错的选择

2020-09-10 08:56:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:十有八九

  

\

  俄罗斯S-400防空导弹系统

  众所周知,土耳其是北约的成员国之一,此前,他们在很长一段时间内忠于美国,美国为了能够更好地与土耳其协同作战,所以也积极向他们提供各种美制武器。

  然而,令美国没想到的是,近年来,土耳其对美国的态度出现了非常大的转变,不仅如此,他们还三番五次无视美国的警告去购买俄罗斯武器,近日,土耳其再次对美国提出了无理的请求。

  据越南anninhthudo网站报道:土耳其要求美国向他们出售具有生产技术的爱国者防空导弹系统。并且,土耳其方面还威胁美国称:如果美国不答应其请求的话,那么,他们将会继续购买俄罗斯武器,并且,中国武器也会纳入他们的考虑范围之内。

  令人疑惑的是,土耳其为何会如此肆无忌惮地挑战美国的底线呢?

  据分析,土耳其作为北约的成员国之一,同样也是F-35战斗机项目的参与者,负责生产F-35战斗机中的零部件。此前,土耳其向俄罗斯购买第一批S-400防空导弹系统的时候,美国就试图将土耳其踢出F-35战斗机项目,结果,美国做出这一尝试后没多久,他们就后悔了。

  不久前,美国方面就已经大方承认,F-35战斗机的延迟交付数量比原来增加了60%,并且,有很多F-35战斗机因为缺少零部件导致无法进行正常维护以及维修等工作。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->