美军船被潜艇撞沉后,美警察又被杀,谁干的?特朗普或敢怒不敢言

2020-09-09 17:42:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:离站

  

  所谓“恶有恶报,善有善报”,就在特朗普以及蓬佩奥满世界煽风点火,制造紧张局面,企图通过挑起战火从中浑水摸鱼,以便谋求利益时,美国本土却就接二连三传来了坏消息,这下可给本就陷入种种危机的美国境内带来又一次重击。

  根据近日最新消息显示,美国福克斯新闻网报道,在美国克利夫兰市里,一名美国警察在当地时间3日晚遭到枪杀,4日早些时候,当地展开了一场搜捕行动。

  目前,还没有关于嫌疑人的相关信息。据警方工会主席杰夫称,枪击发生在西区,时间是9月3日晚上22点左右。当时这名警察在被杀前正坐在一辆巡逻车中,该警察在巡逻期间突然遭到“神秘势力”的枪击,这辆巡逻车也在遭到无数枪击后发生了撞击事故。

  随后该警察在第一时间被送到医院,但因为伤势过重最后导致死亡。根据美国方面的报道,事故中还有一人死亡,但死亡的具体细节还尚不清楚。

  在枪击事件发生后,数十名美国警察立即赶到现场,但截止到目前为止,美国还未对外公布该事件的起因。对此,“这件事到底是谁干的?”“对方有何用意?”等诸如此类的问题,外界非常疑惑。

  值得一提,在枪击事件发生的前不久,一艘美国军船与潜艇相撞后沉没的照片在网络上疯传,照片中小船船体的大部分已经被水面淹没,几名救生员在旁边脚踩着小船的驾驶舱。

  对于该军船受到“不明潜艇”撞击一事,美国方面还未对此发声,但是部分美国民众认为,这很可能是俄罗斯方面的对美国发起的报复。此前俄罗斯少将在中东被炸身亡后,有仇必报的普京就开始了对美军以牙还牙。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->