印军大批采购火箭炮,杜文龙一盆冷水泼来:临阵磨枪,不快不光

2020-09-09 17:17:52 | 来源: | 参与: 0 | 作者:刘十九

  中国有句古话说得好“台上一分钟台下十年功”,只有平时的不断积累才能在战场上发挥最大的能力,这是亘古不变的法则。

  然而印度军队似乎平常全都去“摸鱼”了,对于军队的武器装备根本就无人问津,而且话又说回头,印度从冲突起就被曝光补给不足,一直到现在补给不足的问题依旧没有得到很好的解决,这足以看出印度军队的办事效率是多么地低下,就这样还想打胜仗?无疑是“痴人说梦”。

  不过印度有一点很强,那就是他们的自信心,没错,印度军队的自信心方面可以说是非常的强大,即便是武器和装备甚至是补给都如此落后的现在,印度军队依旧相信自己的军队战无不胜,这样的自信心说句实话实在是让人敬佩。

  不过现代战场可不会跟印军讲自信心,估计几个导弹扫过去,印度的自信心就得瞬间垮掉。

  所以说想要“闹事”还是得有这个实力才行,没有这个实力却一心想“闹事”这不是给自己没事找麻烦吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->