美国最大的敌人就是自己,西太或再现航母空窗期!一碰关岛就中招

2020-09-09 17:07:31 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小龙鸽

  

\

  图注:美国动乱下的城市

  美国现在最大的敌人是谁?会是中俄吗?或许是,毕竟中俄两国的实力仅在美国之下,只要保持向前发展,美国人就不会坐视不理。但要说现在美国最大的敌人是谁?我想在新冠疫情面前,美国最大的敌人就是自己!近日有美国研究机构指出,今年美国新冠死亡人数或超41万!

  根据美国疫情9月6日统计数据显示,美国新冠疫情累计确诊病例超过了640万,累计死亡病例超过了19万,与此同时,美国每天的新增确诊病例,仍然保持在4万以上。

  美国华盛顿大学健康指标与评估研究所9月4日发布报告称,新冠肺炎已经超过癌症,成为了美国第二大致死原因。当美国疫情走到今天这个地步,我想除了医护人员就没有其他人是无辜的!

  在上个月底的时候,美国8月上任的疫情顾问斯科特·阿特拉斯表示,已经要求美国实施“群体免疫”措施,来应对疫情。随后,美国公共卫生专家安东尼·福奇站出来极力反对,认为这绝不可行。

  这一事件就反映了一点,信奉“群体免疫”的人上任疫情顾问,就已经是美国消极对待疫情的最直接证据。福奇说得对吗?那自然是对的,但是美国现在什么样,疫情真的是说控制就能控制住的吗?

  黑人之死的抗议动乱,现在在美国国内已经是一波接着一波,前一事件还没平息,前段时间的七声枪响再次点燃了美国人的情绪。在这样的动乱面前,所谓的社交距离还有用吗?

  当美国民众拥挤地走上美国街头,又有几个是戴了口罩的?有意思的是,这一系列的动乱都是由美国警察引起的,而新冠肺炎却成为了美国警察现在的首要殉职原因。

  疫情和动乱已经可以说是已经形成了一个恶性循环,将美国搅得个天翻地覆。疫情没有得到有效控制,那就算没有黑人之死的抗议动乱,在疫情高压下,也会有其他的原因引爆这个压力;而涌上街头,无视社交距离与防护的民众,也进一步成为了加剧美国疫情的一把火。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->