我国FC-31三号机疑似曝光,机尾细节引人关注,离上舰恐怕还很远

2020-09-09 10:18:12 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  

\

  最新流出的FC-31图片

  随着我国003号航母进入总装阶段,军迷网友们对于新一代舰载机的关注也越发密切。而就在最近,一直有消息分析,可能成为我国新一代舰载机的FC-31新机体,开始在网上流传。

  从社交媒体上流传的FC-31战机图片来看,最引人注目的地方,就是FC-31发动机尾焰为橘黄色。

  相对于最早FC-31在空中加速的一路黑烟,此照片中的战机,无疑是换装了我国国产的WS-13发动机。

  要知道,当初因为在空中一路的黑烟,让沈飞可是备受挖苦、嘲讽,“沈霍伊”到底行不行了。

  另外,原本机头的空速管也已经无法看见。这些外观特征也能证明,这架FC-31就是网上一直传闻的三号机了。

  需要注意的是,此次曝光的照片里,可以很清晰地看到FC-31的整体涂装依旧不再是之前的黑色,而是换成了一层歼-20同款的低可视度涂装。

  这可不是随随便便“沈霍伊”自己能涂的,这基本代表着这款战机至少初步得到了官方的认可,至少未来能列装的时候,能给自己戴个“歼”的帽子。

  需要指出的是,在今年7月份,官方曾经放出消息称,在明年我国将有一款全新的舰载机出现,这让很多人都开始将目标转移到了沉寂许久的FC-31身上。

  而且,当时正值美国向日本出售大批的F-35,我国舰载机明面上只有歼-15存在。

  不论是国外还是国内,对于FC-31的未来之路都充满了好奇,中国版的F-35能否打破这个“包围圈”成为了讨论的热点话题。

  因此,这次曝光的FC-31三号机照片中,机尾的细节,就成了不少人关注的焦点。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->