又说实话,狠起来自己人都不放过,热议:恭喜特朗普在军界立新功

2020-09-09 09:46:08 | 来源: | 参与: 0 | 作者:正在进行时

  当然不是,自从病毒在美国蔓延开来后,特朗普与美军高层其实就多次持有不同意见,最近在处理国内的一场大动荡的问题上时,双方也出现了分歧。所以,有部分人指出,特朗普此次对美军高层的指责罕有先例,很可能是因为其与后者的关系越来越紧张。

  可事实上对美军高层的不满或许并不足以让特朗普“炮轰”自己人,可能还有另外一个原因。

  如果说特朗普批评美国军方是因为其发动战争目的在为军火商牟利的话,那么他自己大幅度提高国防预算又是怎么回事?

  这不也是有利于军火商的行为吗?

  据悉,特朗普在任期间,就多次提出增加防务开支的预算建议,仅在2017年就将自己的首次预算建议中力求增加540亿美元五角大楼开支,比2016年大约增长9%。

  就更不用说这几年特朗普野心越来越大,企图在各个方面增加预算,研究新武器以及新技术等。

  不过特朗普一向都有个特点:谁惹我,我就骂谁。

  只是没想到的是,狠起来连自己人都不放过,啥话都敢说,特别是爱说自己人的实话。

  对此,外界不少人热议道,讲实话的就是好同志,这回特朗普的举动怕是要在美国军界立新功了,要提前说声恭喜了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->